湖南创典教育-传播家庭教育,影响一代人 - 易胜博网站_易胜博ysb_易胜博网站
湖南易胜博网站易胜博网站科技有限公司 > 信息动态 > 顶级分类
  • 热烈庆祝易胜博网站易胜博网站广东服务中心班迪学院成立
  • 作者:陈伟明    来源:    时间:2018年10月27日
  • 201810261930分,在南湖外语艺术幼儿园2楼会议室顺利召开了班迪学院成立会议。会议由教研员严敏主持,公司总负责人邓卫,院长朱红梅、副院长马赛梅以及全体工作人员参与会议。
    会议伊始,院长朱红梅女士讲解了班迪学院成立的重大意义和使命;并公布了班迪学院的组织架构以及明确各岗位职责。
    会议第二项,公司总负责人邓卫先生抒发了对班迪公司未来的展望和对大家的期许;因为爱,所以被影响,因为爱,所以才改变,这也是邓总期望的班迪的核心理念。
    会议第三项,由严敏老师组织了一次有趣的自我介绍小游戏,各成员也在欢快的游戏中认识了彼此,从而使大家不再拘谨和生分,为以后的紧密合作打下良好的基础。
    会议第四项,培训师陈艳老师针对前期教案工作做汇报、市场课程信息做反馈。
    会议第五项,教研总顾问黄文婷做教研培训和研讨。重点讲解了“幼儿园课程”中最主要的“有价值、有系统、有目的、有计划”,以及“教案”内容的编写。
    会议第六项,院长朱红梅进行了工作布置,确定了往后的集体教研时间,并且对会议进行了总结,她表示,班迪学院刚刚起步,我们需要做的工作还有很多,希望大家尽力做好自己的本职工作,以饱满的精神迎接挑战,为中国幼教之崛起而奋斗!
    班迪学院的成立,将在易胜博网站易胜博网站的历史长河里添上浓墨重彩的一笔,开启新的篇章。班迪也将走入更多的家庭,陪伴孩子们健康快乐成长!
  •