湖南创典教育-传播家庭教育,影响一代人 - 易胜博网站_易胜博ysb_易胜博网站
湖南易胜博网站易胜博网站科技有限公司 > 信息动态 > 顶级分类
  • 班迪易胜博网站,揭秘园所管理之核心强势登陆广东廉江
  • 作者:    来源:    时间:2018年12月02日
  • 2018年12月2日,班迪易胜博网站揭秘园所管理之核心强势登陆广东廉江,本次会议由深圳班迪易胜博网站有限公司主办,深圳班迪易胜博网站湛江分公司承办。此次园长培训旨在分享一套国内唯一完整的家园共育体系落地实施方案;协助园所成立易胜博ysb指导站,实施家园共育课程;帮助授权园所引领家长,影响家长,让家长成为园所的粉丝;帮园所扩大生源,提升师资,让园所做到实力与口碑并存。
    本次培训课程邀请到了深圳班迪易胜博网站高级讲师马赛梅女士现场分享《揭秘园所管理之核心》,让园长们能生动形象地理解了家园共育如何实现真正落地。马老师的课程生动丰富,理论与实践结合,非常接地气,受到在场园长们的一致好评。
    本次园长培训会干货满满,从理论到实践,培训效果显著,到会园所踊跃申请构建易胜博ysb指导站。
    “易胜博ysb”是幼儿园未来努力的方向!现在的孩子不缺易胜博网站方式、特色和课程,真正缺的是我们家长的易胜博网站,家长怎样为人父母,怎样培育孩子?这是个社会课题,因为我们的易胜博网站缺乏这重要的一环,因此幼儿园成立易胜博ysb指导站,将会有更多的父母因此受益。
    越来越多的幼儿园加入班迪易胜博网站《易胜博ysb指导站》的服务体系,班迪易胜博网站也一定不辜负大家的殷切期望,以孜孜不倦的精神坚持学习,以创新的态度坚持实践,努力把自己锤炼成为传播家庭易胜博ysb的中坚力量,打造更高更强更好的服务平台——易胜博ysb指导站,为推动易胜博ysb又好又快发展实现家园共育真正落地作出应有贡献。最后,特别感谢为本次培训会议圆满举办做出巨大贡献的深圳班迪易胜博网站湛江分公司总经理刘根,同时,也对一直为推广易胜博ysb奋战在路上的易胜博网站人说一声感谢,你们辛苦了!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,易胜博网站人,加油!
  •